Lega Pro girone C, Reggina-Paganese 4-3: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 7 maggio 2017 alle 19:20:54
Categoria: Gol e Highlights Lega Pro

Reggina-Paganese 4-3 giocata oggi, domenica 7 maggio 2017 alle ore 17.30. Match valido per la 38a giornata di Lega Pro (girone C). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Granillo.

Pioggia di gol sul Granillo: 4-3 pazzesco quello fra Reggina e Paganese, con gli amaranto che hanno chiuso la stagione davanti al proprio pubblico già salvi e con una vittoria assolutamente spettacolare. Fin dai primi minuti: all'11 infatti i padroni di casa vanno in vantaggio con Bianchimano, seguito a ruota un minuto dopo da Coralli; la reazione dei campani non si fa aspettare e al 30' e 31' minuto Alcibiade e Caruso riportano i conti in parità. Nella ripresa Zerbo al 70' sembra confezionare la rimonta azzurrostellata, ma i calabresi prima con Maesano e poi con Tripicchio agganciano i rivali e li superano, portando a casa una vittoria da almanacco.

REGGINA-PAGANESE 4-3

MARCATORI: 10' Bianchimano (R), 11' Coralli (R), 30' Alcibiade (P), 31' Caruso (P), 70' Zerbo (P), 73' Maesano (R), 85' Tripicchio (R).
REGGINA: Licastro, Cucinotti, Gianola, Kosnic, Maesano, Bangu, Botta (17' Mazzone), De Francesco (76' Porcino), Cane, Bianchimano, Coralli (67' Tripicchio). A disp.: Sala, Carpentieri, Knudsen, Lo, Porcino, Comandè, Romanò, Lancia, Tommasone, De Vito. All.: Zeman.
PAGANESE: Gomis, Mansi, Carillo, Alcibiade, Picone (46' Gorzelewski), Tagliavacche, Mauri (46' Carrotta), Parlati, Zerbo, Reginaldo, Caruso (62' Maiorano). A disp.: Coppola, Livorani, Filipe. All.: Grassadonia.
ARBITRO: De Santis di Lecce.
NOTE: ammoniti Mauri, Parlati (P), Tripicchio (R).