Lega Pro, Girone C: Lecce-Melfi in diretta. Live

Pubblicato il 29 novembre 2014 alle 21:20:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Lecce-Melfi: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Il Lecce fatica per un tempo ma batte 4-1 in rimonta il Melfi davanti al proprio pubblico. I lucani, imbattuti in trasferta prima di oggi, passano in vantaggio al 41' con Berardino, abile a sfruttare un errore in disimpegno di Lopez. I giallorossi però trovano subito il pareggio grazie a un clamoroso errore del portiere avversario Perina, che al 43' si fa passare tra le gambe un tiro senza troppe pretese di Papini. Il Lecce completa la sua rimonta in avvio di ripresa: al 47' Abruzzese segna di testa il 2-1, il tris al 53' porta la firma di Moscardelli: per l'ex attaccante del Bologna si tratta della 150esima rete in carriera tra i professionisti. All'80' Della Rocca sbaglia un calcio di rigore, ma il 4-1 arriva comunque all'87' con Bogliacino, che fulmina Perina con un sinistro dalla distanza. Con i tre punti conquistati la squadra di Lerda sale a 31 punti, a -1 dalla capolista Benevento, e aggancia al secondo posto la Salernitana, che però ha giocato una gara in meno. Il Melfi resta inchiodato a quota 16.