Lega Pro, Girone C: Barletta-Lecce in diretta. Live

Pubblicato il 18 gennaio 2015 alle 18:35:42
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Barletta-Lecce: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Finisce 1-1 il derby pugliese tra Barletta e Lecce, punteggio che sta stretto ai padroni di casa: i biancorossi giocano sensibilmente meglio, ma trovano il gol del pari solo nel finale. Il Lecce passa in vantaggio alla prima occasione: uscita sbagliata di Liverani su un cross, Moscardelli aggancia e segna a porta sguarnita. Dopo questo episodio è solo Barletta: i padroni di casa costruiscono ben tre palle gol (Quadri e due volte Danti), ma la palla non vuole saperne di entrare. Quando il Lecce resta in dieci nella ripresa (espulso Sacilotto) il Barletta spinge ancora di più: il colpo di testa di Fall termina a lato, poi al 78' Danti pareggia su rigore (fallo di Lopez) quindi nel finale Caglioni nega il gol ai biancorossi con una grande parata su Radi.