Lega Pro, Girone C: Aversa Normanna-Savoia in diretta streaming. Live

Pubblicato il 20 settembre 2014 alle 12:35:12
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Aversa Normanna-Savoia: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifica

Va in scena allo stadio Comunale Bisceglia la sfida tra Aversa Normanna e Savoia, valida per la quarta giornata del Girone C di Lega Pro: calcio d'inizio domenica 21 settembre alle 14.30. Il match vede affrontarsi due formazioni ancora alla ricerca del primo successo stagionale.

L'Aversa è reduce dall'incredibile sconfitta di domenica scorsa sul campo della Salernitana: in vantaggio per 3-1 al 69', la squadra di Novelli ha subito una cocente rimonta perdendo 4-3. Anche il Savoia cerca un riscatto dopo la sconfitta casalinga contro il Benevento, anch'essa in rimonta: in vantaggio 2-1, la squadra di Bucaro ha preso due gol in due minuti a inizio ripresa perdendo 3-2.