Lega Pro, Girone B: San Marino-Santarcangelo in diretta. Live

Pubblicato il 22 settembre 2014 alle 23:45:12
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su San Marino-Santarcangelo: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Si chiude in parità, 1-1, la sfida tra San Marino e Santarcangelo, ultima gara del quinto turno del girone B di Lega Pro. Un risultato che sta stretto agli ospiti, in vantaggio al 38' con Graziani e vicini al raddoppio in almeno quattro occasioni. I padroni di casa si salvano grazie a una rete all'86' di Jara Martinez. Le due squadre restano appaiate in classifica con 4 punti e devono entrambe rinviare l'appuntamento con la prima vittoria stagionale.

Dopo un avvio lento e con pochi sussulti, la gara si anima nei minuti finale del primo tempo. Il Santarcangelo spezza l'equilibrio con Graziani, bravo ad anticipare il suo marcatore sul cross di Bisoli e a piazzare la palla sotto la traversa con un colpo di testa che non dà scampo a Vivan. Gli ospiti si fanno preferire anche nella ripresa e sfiorano più volte il 2-0: prima con un destro a giro di Graziani fuori di un soffio, poi con un sinistro di Radoi parato da Vivan, quindi con un colpo di testa di Olivi e per finire ancora con una staffilata di Radoi che si stampa sul palo.

I padroni di casa, pericolosi solo con La Mantia all'inzio del secondo tempo, si salvano grazie a una rete all'86' del nuovo entrato Jara Martinez. Nel finale ancora emozioni con una doppia occasione per il Santarcangelo: all'88' Rossi spara addosso a Vivan da distanza ravvicinata, al 93' l'ultimo brivido per i padroni di casa arriva da un tiro deviato che si spegne a lato di un soffio.