Lega Pro, Girone B: San Marino-Pro Piacenza in diretta streaming. Live

Pubblicato il 19 ottobre 2014 alle 15:30:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su San Marino-Pro Piacenza: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Primo acuto del San Marino, che trova contro la Pro Piacenza la tanto sospirata vittoria. Il 3-0 a favore dei titani è un punteggio giusto, anche se sullo 0-0 gli emiliani sprecano una grossa palla gol con Schiavini: i padroni di casa fiutano il pericolo e al 29' Ferrari segna l'1-0 sugli sviluppi di un corner, poi Jara Martinez è pronto su una ripartenza e mette a segno il raddoppio. Prima dell'intervallo Poletti colpisce una traversa su punizione ma ad inizio ripresa, sempre con un tiro franco, non dà scampo ad Alfonso: la Pro non riesce a creare pericoli agli avversari e resta così all'ultimo posto in classifica.