Lega Pro, Girone B: Pisa-Grosseto in diretta. Live

Pubblicato il 19 ottobre 2014 alle 21:10:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Pisa-Grosseto: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

E' il Grosseto a fare festa all'Arena Garibaldi: i maremmani schiantano 2-1 il Pisa e irrompono così in zona playoff. La crisi dei nerazzurri, che ormani non vincono da cinque giornate, è invece evidente: mister Braglia ed i giocatori avranno una settimana delicata. Il match è equilibrato, poi al 26' Verna riceve palla da Pichlmann e sblocca la situazione: i nerazzurri soffrono, Pichlmann si divora il raddoppio ma al 45' Verna concede il bis e il Grosseto va sul 2-0. Al 64' c'è un rigore per i padroni di casa, Arma colpisce il palo ma Misuraca spedisce in rete sulla ribattuta: il Grosseto è in dieci (espulso Morero) ma ottiene la vittoria.