Lega Pro, Girone B: Forlì-Spal in diretta streaming. Live

Pubblicato il 21 novembre 2014 alle 21:30:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Forlì-Spal: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Passo falso della Spal nell'anticipo della 14esima giornata del girone B di Lega Pro. La squadra di Brevi cade 1-0 sul campo del Forlì e incassa la quinta sconfitta in campionato. A decidere la gara è una rete di Drudi al 42': il difensore anticipa tutti sulla punizione calciata da Fantoni e di testa batte Menegatti. La Spal fa la partita ma non trova il modo di perforare la peggiore difesa del torneo (22 reti subite).

Gli ospiti ci provano con Fioretti, Finotto e Germinale, ma sulla loro strada trovano uno Scotti in serata di grazia: il numero uno del Forlì salva il risultato con almeno due interventi prodigiosi. La Spal chiude la gara in dieci uomini per l'espulsione di Ferretti al 67' e senza il tecnico Brevi, allontanato dall'arbitro per proteste. In classifica la Spal resta al terzo posto con 21 punti, il Forlì coglie tre punti pesanti in chiave salvezza e aggancia la Carrarese a quota 15.