Lega Pro girone B, Forlì-Maceratese 2-3: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 10 aprile 2017 alle 11:54:48
Categoria: Gol e Highlights Lega Pro

Forlì-Maceratese 0-0 giocata oggi, domenica 9 aprile 2017 alle ore 16.30. Match valido per la 34a giornata di Lega Pro (girone B). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Tullio Morgagni.

FORLI'-MACERATESE 2-3

Gran battaglia quest'oggi tra Forlì e Maceratese: a vincere è la Rata per 2-3, ma quanta atica! Gli ospiti passano al 13' grazie a un rigore di Quadri a cui risponde al 33' Adobati. Nella ripresa è ancora Quadri, di nuovo su rigore, a riportare davanti gli ospiti. Al 91 Turchetta sigla la rete del 1-3 mentre è inutile il gol del 2-3 firmato Tonelli al 94'. Con questa sconfitta il Forlì torna a battagliare in zona playout mentre grazie al successo odierno la Rata può continuare a inseguire il sogno playoff.

MARCATORI: 13' rig. Quadri (M), 33' Adobati (F), 77' Quadri (M), 91' Turchetta (M), 94' Tonelli (F).
FORLI': Turrin, Conson, Vesi, Carini, Tonelli, Alimi, Capellupo, Spinosa, Adobati, Ponsat (66' Succi), Bardelloni. A disp. Semprini, Franchetti, Baschirotto, Ferretti, Piccoli, Parigi, Di Rocco, Croci, Martina Rini. All. Gadda.
MACERATESE: Forte, Ventola, Sabato, Gattari, BondIoli, Malaccari, Quadri, De Grazia, Turchetta, Petrilli, Colombi (60' Allegretti). A disp. Moscatelli, Grremizzi, Broli, Mestre, Bangoura, Franchini, Mansouri, Moroni. All. Giunti.
ARBITRO: Boggi di Salerno.
NOTE: Ammonii Vesi (F) e Gattari (M).