Lega Pro, Girone B: Ascoli-Pistoiese in diretta. Live

Pubblicato il 11 gennaio 2015 alle 18:15:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Ascoli-Pistoiese: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

L'Ascoli sfrutta al meglio il pareggio tra Teramo e Pisa, travolge di gol la Pistoiese e consolida il suo primato in classifica (ora il vantaggio sulla seconda in graduatoria, la Reggiana, è di tre punti). Al Del Duca termina con un tennistico 6-3 in cui succede di tutto: Mustacchio rompe gli indugi al 13', poi Carpani sigla una doppietta in appena sei minuti quindi è Berrettoni a piazzare il poker al 31', dopo una respinta di Ricci su Altinier. La Pistoiese trova la rete di Piscitella prima dell'intervallo, poi nella ripresa l'Ascoli va sul 6-1 con Altinier e Berrettoni: i bianconeri staccano a quel punto la spina e i toscani, nel finale, segnano con Coulibaly e Anastasi.