Lega Pro, Girone A: Real Vicenza-Mantova in diretta streaming. Live

Pubblicato il 13 dicembre 2014 alle 19:36:36
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Real Vicenza-Mantova: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Dopo tre giornate il Real Vicenza riassapora il gusto della vittoria: i biancorossi piegano 2-0 il Mantova e si rilanciano in chiave playoff, mentre per i virgiliani (penalizzati dalle molte assenze) si tratta di un ko che fa male. La partita è equilibrata, ma i vicentini hanno in attacco un certo Salvatore Bruno: il bomber, al 31' porta in vantaggio i suoi con un siluro dalla distanza che prima di insaccarsi tocca la traversa. Nella ripresa il Mantova si vede annullare un gol per fuorigioco di Said (tra le proteste), poi all'87' Marchiori combina la frittata e, in scivolata, deposita la palla nella propria rete.