Lega Pro, Girone A: Pavia-Unione Venezia in diretta streaming. Live

Pubblicato il 6 dicembre 2014 alle 08:00:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Pavia-Unione Venezia: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Quarta vittoria di fila per il Pavia di Maspero, che batte di misura l'Unione Venezia (2-1) e sale così al primo posto nel Girone A con 33 punti, scavalcando momentaneamente il Bassano. Azzurri che nel primo tempo dominano al Fortunati e vanno in vantaggio dopo 7' con l'inserimento vincente di Sereni. Nella ripresa i padroni di casa calano sensibilmente, e permettono ai lagunari di rientrare, con Bellazzini che al 62' trasforma dagli undici metri il momentaneo pareggio. La rete decisiva è quella di Pederzoli, che al 76' con un gioiello balistico fulmina Fortunato e lancia in orbita gli uomini di Maspero. Per gli arancioneroverdi continua il momento difficile, con tre sconfitte nelle ultime tre giornate.