Lega Pro, Girone A: Novara-Lumezzane in diretta. Live

Pubblicato il 6 gennaio 2015 alle 18:20:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Novara-Lumezzane: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Che sorpresa al Silvio Piola! Il Novara crolla clamorosamente davanti al proprio pubblico con il Lumezzane: finisce 3-1 per gli ospiti. Gli azzurri partono in quinta: forcing offensivo e qualche occasione sprecata, quindi i valgobbini rimangono in dieci per il rosso a Baldassin. Sembra tutto perfetto per i padroni di casa, ma non sarà così: Gonzalez prende un palo alla mezz'ora, quindi al 36' Ekuban porta avanti il Lume. Dopo una manciata di minuti arriva poi il rosso a Pesce: è una mazzata pesantissima, ristabilità la parità numerica. Un minuto prima dell'intervallo Alimi firma il raddoppio, mentre al 63' Mogos fa 0-3! Inutile la prodezza di Evacuo nel finale: Novara fermo a 35 punti, il Lumezzane sale a 20, con la seconda vittoria esterna consecutiva.