Lega Pro, Girone A: Lumezzane-Pro Patria in diretta streaming. Live

Pubblicato il 24 ottobre 2014 alle 21:30:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Lumezzane-Pro Patria: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Un punto che non serve a nessuno. Finisce in parità, 2-2, la gara tra Lumezzane e Pro Patria, anticipo della 10a giornata del girone A di Lega Pro. Ospiti due volte in vantaggio con Candido, a segno al 15' con uno splendido calcio di punizione, e grazie a una sfortunata autorete di Biondi al 38'; i padroni di casa rispondono con Benedetti (26') e Ferrari (77') su calcio di rigore concesso per un atterramento di Genevier. Il Lumezzane resta in dieci uomini all'81' per il doppio giallo rimediato da Biondi, ma la squadra allenata da Lulù Oliveira non riesce ad approfittarne. In classifica entrambe le squadre salgono a 7 punti e restano in piena zona retrocessione.