Lega Pro girone A, Carrarese-Pontedera 2-0: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 23 aprile 2017 alle 15:36:00
Categoria: Gol e Highlights Lega Pro

Carrarese-Pontedera 2-0 giocata oggi, sabato 22 aprile 2017 alle ore 20.30. Match valido per la 36a giornata di Lega Pro (girone A). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Dei Marmi.

Carrarese sul velluto: al Dei Marmi i marmiferi asfaltano con un 2-0 senza storie il Pontedera. La squadra di Firicano chiude il derby già nella prima frazione: al 24' Finocchio sblocca il risultato appoggiando in rete da pochi metri dopo la sponda aerea di Massoni, mentre Floriano al 40' raddoppia su calcio di rigore (causato da un fallo commesso su Miracoli). Nella ripresa i padroni di casa gestiscono senza problemi contro un Pontedera irriconoscibile che, dopo otto turni consecutivi, torna a perdere.

CARRARESE-PONTEDERA 2-0

MARCATORI: 24’ Finocchio, 40’ rig. Floriano.
CARRARESE: Lagomarsini, Battistini, Massoni, Gentili, Foglio, Rosaia, Galloppa, Cristini, Finocchio (76’ Dell’Amico), Miracoli (82’ Cais), Floriano (88’ Tutino). A disp. Saloni, Petermann, Benedini, Migliavacca, Torelli, Marabese, Rolfini. All. Firicano.
PONTEDERA: Lori, Risaliti, Vettori, Polvani, Corsinelli, Calcagni (72’ King), Della Latta, Calò, A. Gemignani (73’ Disanto), Kabashi (62’ Bonaventura), Santini. A disp. Citti, Anedda, Borri, Chella, Videtta, Di Giovanni, Caponi, Manetti. All. Indiani.
ARBITRO: Sozza di Seregno.
NOTE: ammoniti Rosaia, Floriano, Battistini (C), Polvani, Kabashi, Della Latta (P).