Lega Pro, Girone A: campo allagato, Monza-Torres sospesa

Pubblicato il 15 novembre 2014 alle 15:30:39
Categoria: Notizie Lega Pro

Calendario, risultati, classifiche, tabellini e tutte le cronache degli incontri

Triplice fischio al 30' del primo tempo e tutti negli spogliatoi: finisce dopo mezz'ora, sul risultato di 0-0, Monza-Torres, gara valida per la tredicesima giornata del Girone A di Lega Pro. L'arbitro Giua di Pisa ha sospeso l'incontro per l'impraticabilità del campo dello stadio Brianteo: gara rinviata a data da destinarsi, quando si ricomincerà dal primo minuto di gioco.

Viste le pessime condizioni atmosferiche che stanno interessando la Lombardia, già nella giornata di ieri si era parlato di un possibile rinvio di Monza-Torres. L'ultimo controllo prima della partita aveva tuttavia avuto riscontri positivi per la terna arbitrale: ma dopo trenta minuti si è gettata definitivamente la spugna.