Lega Pro, Girone A: Bassano-Lumezzane in diretta streaming. Live

Pubblicato il 19 ottobre 2014 alle 15:30:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Bassano-Lumezzane: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Continua la fantastica marcia del Bassano Virtus, che si sbarazza anche del Lumezzane (3-1 il finale) e inanella la sesta vittoria su nove partite. I ragazzi di Asta, che non perdono dalla prima giornata contro il Pavia, devono però sudare parecchio per avere ragione dei valgobbini: gli ospiti passano subito in vantaggio con un colpo di testa di Mogos e nonostante l'espulsione di Pini nel primo tempo resistono agli attacchi avversari. Furlan pareggia ad inizio secondo tempo, poi all'81' Gazzoli stende Cattaneo e l'arbitro fischia il rigore (con espulsione del portiere): Nolè non sbaglia dal dischetto, poi nel recupero è Cortesi a sigillare il 3-1.