Lega Pro, Catanzaro-Lecce: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 28 marzo 2015 alle 22:00:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Catanzaro-Lecce: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Un Lecce nervosissimo perde 2-1 a Catanzaro e arresta bruscamente la sua corsa verso i playoff: i salentini chiudono addirittura con quattro espulsioni (una dalla panchina), a conferma di un pomeriggio da dimenticare. Razzitti porta in vantaggio le aquile al 5', sfruttando un errore della difesa: il Lecce perde la testa, Moscardelli si becca il rosso per un colpo violento ad un avversario e dalla panchina viene cacciato anche Di Chiara. Nonostante ciò i salentini sfiorano il pari con Vinetot (traversa) e Mannini, ma nella ripresa Mancuso fa 2-0 in contropiede. Al Lecce saltano i nervi: Mannini si fa espellere per doppio giallo, poi Lepore accorcia su rigore ma anche lui riceve il rosso per somma di ammonizioni.