Lega Pro, Casertana-Lupa Roma: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 marzo 2015 alle 16:00:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Casertana-Lupa Roma: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Partita inverosimile al Pinto tra Casertana e Lupa Roma: la spuntano i padroni di casa per 3-2, al termine di un match in cui accade di tutto. Con questi tre punti i falchetti tengono vive le speranze di playoff: merito di Cissè, autore di una doppietta decisiva. L'attaccante sblocca il punteggio al 9' ribabendo in gol una respinta corta di Rossi, poi Mancosu fa 2-0 con un potente destro. La Lupa è ferita ma non anestetizzata: prima dell'intervallo Tulli riapre i giochi con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di una palla inattiva, poi si ripete nella ripresa con un'altra incornata perfetta. Sul 2-2 è tutto aperto, ma all'87' Cissè vince due rimpalli al limite dell'area, poi trova il varco giusto e segna con un ottimo rasoterra.