Lega Pro, Benevento-Melfi: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 febbraio 2015 alle 11:00:24
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Benevento-Melfi: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Che emozioni allo stadio Ciro Vigorito: il Benevento fa soffrire le pene dell'inferno ai propri tifosi, ma proprio allo scadere trova il gol che vale la vittoria per 2-1 contro un ottimo Melfi. Per i sanniti la festa è doppia, perchè il pareggio della Salernitana contro il Foggia permette loro di portare a quattro i punti di vantaggio sui granata: il sogno serie B prende sempre più forma. Sembra tutto facile per i giallorossi, quando Campagnacci fa centro al 14' con un tiro imprendibile, ma il Melfi non vuole sdraiarsi a pelle d'orso e trova l'1-1 al 19' con una gran punizione di Pinna: il match è stupendo, i padroni di casa sfiorano il 2-1 al 40' con Eusepi e Lucioni e anche la ripresa è un continuo forcing dei locali. Finale da urlo: dapprima Eusepi segna il gol decisivo da vero rapace, poi al 92' Pane nega ad Agnello il 2-2 con una parata incredibile.