Lega Pro 2/A, playout: Delta Porto Tolle-Cuneo in diretta. Live

Pubblicato il 25 maggio 2014 alle 18:09:14
Categoria: Notizie Lega Pro

Seconda Divisione Girone A, playout: clicca qui per risultati, marcatori e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

E' il Delta Porto Tolle ad accedere alla finale playoff: la compagine di mister Paolo Favaretto perde 1-0 tra le proprie mura, ma grazie al 2-1 conquistato al Fratelli Paschiero condanna il Cuneo alla serie D. Per i piemontesi si tratta della seconda retrocessione consecutiva, dopo gli spareggi persi contro la Reggiana lo scorso anno: ai biancorossi non basta il gol di Fanucchi al 55', il Delta si difende con ordine e concede poco agli avversari. Nel primo tempo il Cuneo colpisce un palo clamoroso con Fanucchi, poi lo stesso bomber fa centro nella ripresa con un tap-in ma il 2-0 non arriva. Festeggiano i veneti, che ora si giocheranno la permanenza tra i professionisti contro il Forlì.

Delta Porto Tolle-Cuneo 0-1 terminata
Marcatore: 55' Fanucchi