Lega Pro 1/B: Grosseto-Pisa in diretta. Live

Pubblicato il 21 marzo 2014 alle 22:50:21
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone B: clicca qui per risultati, marcatori, classifica e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Continua il momento nero del Pisa che, nell'anticipo del ventottesima giornata di Prima divisione girone B, esce sconfitto 3-1 dallo Stadio Zecchini di Grosseto: crollano i nerazzurri, colpiti nel primo tempo da uno spettacolare colpo di tacco di Burzigotti e dalla bomba a fil di palo di Ferretti, e nella ripresa dal rigore di Marotta causato da un'ingenua uscita di Provedel. A poco serve il gol della bandiera nel recupero di Cia su calcio piazzato: per la squadra di Cozza, ferma al quinto posto i classifica, solo un punto nelle ultime tre giornate di campionato. I maremmani salgono invece ai margini della zona playoff.