Lega Pro 1/A, playoff: Sudtirol-Pro Vercelli in diretta. Live

Pubblicato il 1 giugno 2014 alle 20:00:16
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone A, playoff: clicca qui per risultati, marcatori e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Il primo round è della Pro Vercelli: la squadra di Scazzola ipoteca il ritorno in serie B dopo un anno di purgatorio, grazie al successo per 1-0 contro il Sudtirol nell'andata della finale playoff. La partita, come da previsioni, è molto tirata: nei quarantacinque minuti iniziali accade ben poco (la prima vera palla gol capita sui piedi di Turchetta al 38', poi al 40' è Fink a sfiorare la rete), ma i piemontesi sono cinici e sbloccano la gara al primo vero affondo, quando al 50' Cosenza approfitta di un errore in uscita di Facchin per segnare di testa. La Pro a quel punto va a caccia del raddoppio e lo sfiora con Marchi, Iemmello e Ardizzone (bravo Facchin), poi nel finale gli altoatesini si buttano in avanti alla ricerca del pari ma i bianchi si arroccano alla perfezione. Il match di ritorno è in programma sabato 7 giugno alle ore 18 allo stadio Silvio Piola di Vercelli: ai ragazzi di Scazzola basterà un pareggio per festeggiare la promozione.

Sudtirol-Pro Vercelli 0-1 terminata
Marcatore: 50' Cosenza (P)