Lega Pro 1/A, playoff: SudTirol-Cremonese in diretta. Live

Pubblicato il 25 maggio 2014 alle 20:08:34
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone A, playoff: clicca qui per risultati, marcatori e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Il SudTirol conquista l'accesso alla finale dei playoff nel Girone A di Prima Divisione battendo 2-1, dopo l'1-1 dell'andata, la Cremonese allo stadio Druso di Bolzano. La gara si sblocca nella ripresa con un gol di Minesso al 54' su assist in profondità di Corazza. Tre minuti dopo arriva il raddoppio con un rigore trasformato da Pederzoli per fallo di Abbate (espulso) su Corazza. Avanti di due reti e con un uomo in più, la squadra di Claudio Rastelli si rilassa e all'85' arriva il gol della speranza cremonese con Della Rocca che gira in rete un pallone in arrivo da Martina Rini. Nel finale, però, gli ospiti restano addirittura in 9: Minelli entra a gamba tesa sul neo-entrato Vassallo e finisce anzi-tempo negli spogliatoi. Per il SudTirol è festa, la Cremonese abbandona il sogno Serie B.

Sudtirol-Cremonese 2-1
Finale
54' Minesso (S), 56' rig. Pederzoli (S), 85' Della Rocca (C)