Lega Pro 1/A, playoff: Savona-Pro Vercelli in diretta. Live

Pubblicato il 18 maggio 2014 alle 18:07:11
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone A, playoff: clicca qui per risultati, marcatori e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Successo in rimonta per la Pro Vercelli, che dunque porta a casa un altro piccolo pezzetto di serie B: il 2-1 in casa del Savona è un ottimo biglietto da visita in vista del ritorno in programma domenica 25. Sono però i liguri a scattare meglio dai blocchi di partenza: al 2' Virdis si infila in mezzo ai difensori ospiti e porta il Savona in vantaggio. La squadra di casa non smette di premere e al 18' sfiora il bis con Maccarone, ma la Pro Vercelli reagisce da grande squadra e, dopo aver colpito un palo con Iemmello, pareggia al 45' con una zuccata di Fabiano. Il sorpasso si materializza al 61': l'arbitro assegna un rigore per fallo di Marras e dal dischetto Erpen non sbaglia. Virdis si vede annullare un gol al 70' per fuorigioco, ma gli ospiti reggono e nel ritorno potranno gestire la situazione.

Savona-Pro Vercelli 1-2 terminata
Marcatore: 2' Virdis (S), 45' Fabiano (P), 61' rig. Erpen (P)