Lega Pro 1/A, playoff: Cremonese-AlbinoLeffe in diretta. Live

Pubblicato il 11 maggio 2014 alle 20:59:41
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone A, playoff: clicca qui per risultati, marcatori e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Calci di rigore ad altissima tensione, ma alla fine la spunta la Cremonese: i grigiorossi volano in semifinale con un complessivo 8-7 ai danni dell'Albinoleffe e ora se la vedranno contro il Sudtirol. Partita emozionante allo Zini: gli ospiti, avanti con Cissè, si fanno sorpassare dai locali (in gol con Bruccini e Brighenti), ma al 91' Cissè concede il bis e porta le squadre ai supplementari. Si arriva così ai rigori: Offredi e Bremec si esibiscono in parate spettacolari, poi Cissè ha sui piedi il rigore della vittoria ma si fa ipnotizzare dal portiere. Alla fine l'errore decisivo è di Tedeschi: grigiorossi in paradiso, l'Albinoleffe va a casa a testa alta.

Cremonese-Albinoleffe 8-7 dcr (2-2) terminata
Marcatori: 37' Cissè (A), 43' Bruccini (C), 62' Brighenti (C), 91' Cissè (A)