Lega Pro, 12a giornata: festa Paganese, Taranto in crisi nera

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 23:03:53
Categoria: Notizie Lega Pro

Finisce 2-0, ma è un punteggio addirittura risicato: la Paganese asfalta il Taranto con una prestazione impressionante e porta a casa un successo meritato al 100%. Va però detto che gli episodi recitano una parte decisiva: dopo appena tre minuti Reginaldo sblocca il punteggio con un tap-in da vero rapace dell'area di rigore, ma all'11' il Taranto ha la chance di pareggiare con un penalty ma Magnaghi se lo fa parare. I pugliesi accusano il colpo e così gli azzurrostellati diventano padroni del campo: occasioni a ripetizione, poi ad inizio ripresa Maiorano timbra il raddoppio mentre nel finale sfiorano il gol anche Cicirelli e Deli (palo clamoroso). Taranto in crisi nera, la vittoria manca da quasi due mesi.