League Cup, il Chelsea vince ai rigori col Tottenham: Sarri in finale

Pubblicato il 24 gennaio 2019 alle 22:55:40
Categoria: Notizie Premier
Autore: Matteo Pifferi

Il Chelsea vince ai rigori contro il Tottenham e approda in finale di League Cup: i Blues ora sfideranno il Manchester City di Guardiola a Wembley. Parte subito forte il Chelsea che sfiora il gol del vantaggio con Pedro al 4' ma il tiro dello spagnolo viene ribattuto da Alderweireld. I Blues premono e al 27' trovano il gol dell'1-0 con Kanté, il cui inserimento beffa la difesa degli Spurs con Gazzaniga che deve raccogliere il pallone in fondo al sacco. Il Tottenham è allo sbando e al 38' subisce il 2-0: Pedro tocca per Azpilicueta che serve Hazard, il belga apre il mancino e firma il raddoppio.

SECONDO TEMPO - In avvio di ripresa, il Tottenham accorcia le distanze con Llorente: lo stacco di testa dell'ex Juve, sul cross di Rose, è perfetto e Kepa non può farci nulla. Il Chelsea reagisce e sfiora la rete con Giroud (52') e Hazard (58') ma gli Spurs si salvano. Il belga sfiora il 3-1 al 74' ma il suo destro termina a lato di un soffio. E' l'ultima occasione del match che si decide ai rigori: il Tottenham paga gli errori di Dier (alto) e Lucas (parato), il Chelsea è perfetto (ok Willian, Azpilicueta, Jorginho e David Luiz) e vola in finale dove se la vedrà con il Manchester City.