Pubblicato il 21 gennaio 2024 alle 18:01
Categoria: Notizie Calcio
Autore:

LE FORMAZIONI

Sambenedettese: Coco, Pagliari, Arrigoni, Scimia (34' st Sbardella), Tomassini (31' st Martiniello), Battista (19' st Fabbrini), Zoboletti, Pezzola, Sirri, Toure (29' st Cardoni), Senigaliesi (38' st Barberini).A disp. Grillo, Pietropaolo, Orfano, Mbaye. All. Lauro.Avezzano: Cultraro, De Lorenzo (19' st Kabwanga), Roberti, Senesi, Verna (28' st Forte), Luciani (11' st Onazi), Rotondi, De Silvestro (11' st Ortolini), Filippini (36' st Bolo), Mascella, Damcevski.A disp. Brusca, Giacalone, Marzuillo, Cattameo. All. Ferazzoli.Arbitro: Caruso di Viterbo.Reti: 6' Senesi (A), 24' Scimia, 38' Pagliari, 89' Fabbrini.Note. Spettatori 5000 circa; ammoniti: Onazi; angoli: 2-1; recupero: 0'+6'.

LA CRONACA

• La Sambenedettese cala il tris all'Avezzano nello scontro diretto della terza giornata del girone di ritorno. Un inizio traballante, con l'Avezzano partito all'arrembaggio tanto che già dopo sei giri di lancette è passato in vantaggio: Verna sale sulla destra e arriva al limite quatto quatto, da dove fa partire un cross basso per Senesi, che nei pressi del dischetto dell'area di rigore indisturbato stoppa la palla e conclude in rete con Coco troppo avanzato e la difesa imbambolata. Due minuti dopo la palla finisce addosso a Coco, ma il portiere non blocca e la palla dopo aver rimbalzato sul suo corpo termina in corner.Al 24' i rossoblu agganciano il pareggio con Scimia: cross di Senigagliesi, la palla finisce sui piedi di Tomassini che però si vede dire no da Cultraro che respinge, bravo il centrocampista ad arrivare sul cuoio per il tap-in vincente. Al 38' vantaggio per i padroni locali grazie ad una zampata vincente di Pagliari, che approfitta di un pallone messo in mezzo da Senigagliesi e vis-à-vis con Cultraro lo trafigge. Al 55' De Silvestro si accentra in area e conclude con una botta, che però Coco blocca. Al 63' Senigagliesi crossa per la testa di Tomassini, ma l'incornata è facile preda per l'uno biancoverde. Al 89' Fabbrini cala il tris, conquista palla e occhi negli occhi con Cultraro la spedisce nell'angolino basso. Vince la Sambenedettese, e si avvicina al Campobasso che pareggia in casa con l'Atletico Ascoli: ora i lupi molisani sono a più 3. Vincono i tifosi sugli spalti, che cantano ininterrottamente per tutta la gara, e dopo il vantaggio ospite iniziano a cantare ancora più forte. Onore agli ospiti che hanno comunque dato il massimo per mettere in difficoltà i rivieraschi, e anche i loro oltre duecento supporters, non hanno mollato fino alla fine.Migliore in campo Senigagliesi, acquisto più azzeccato De Angelis non lo avrebbe potuto fare.