LA FIORENTINA VINCE E VOLA IN SEMIFINALE

Pubblicato il 1 febbraio 2023 alle 21:02
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore:

La semifinale è viola. La Fiorentina batte il Torino al termine di un quarto di finale avvincente, bello e combattuto. I granata partono alla grande con Ricci. Il suo diagonale è perfido, ma Terracciano respinge. Sono sempre i piemontesi a rischiare di passare con Sanabria che di testa impegna ancora Terracciano. I viola poi si svegliano Bonaventura da lontano centra in pieno il palo e Kouame spreca con un tiro alto da buona posizione. La ripresa si apre con i gigliati arrembanti, la Fiorentina sull’asse Jovic-Kouame spacca la difesa di Juric. Ma l’ivoriano manda clamorosamente a lato.  Il Toro soffre e alla fine i gigliati passano: Terzic va al cross e Jovic di testa insacca. Il gol apre la strada agli uomini di Italiano che nel finale raddoppiano con una bomba di Ikonè. Gara chiusa? Nemmeno per idea. Cabral colpisce la traversa e allora è Vlasic a sparare in avanti un pallone per Karamoh che esce dai radar della retroguardia gigliata e dimezza lo svantaggio. Mancano tre minuti al fischio finale, Sanabria ha la palla del clamoroso 2-2. Ma Terricciano para e la viola è in semifinale.