Champions League - Disfatta Juve, perde 3-0 in casa col Villarreal ed è fuori agli ottavi

Pubblicato il 16 marzo 2022 alle 23:00
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Matteo Pifferi

La Juventus esce di scena dalla Champions League agli ottavi di finale per mano del Villarreal che si impone allo Stadium 3-0 grazie al rigore trasformato da Gerard Moreno, alla rete di Pau Torres e al rigore siglato da Danjuma, tutti nella ripresa, dopo l'1-1 dell'andata. La squadra di Allegri spreca molto, soprattutto nel primo tempo con la traversa colpita da Vlahovic, e subisce la rete su rigore per un fallo di Rugani su Coquelin, poco dopo il raddoppio di Pau Torres su azione d'angolo e il tris ancora su rigore per un fallo di mano di De Ligt, trasformato da Danjuma. Sconfitta pesante per i bianconeri.