Serie B, Juve Stabia-Empoli 1-0: tabellino e pagelle

Pubblicato il 18 gennaio 2020 alle 17:43:36
Autore:

Ecco il tabellino e le pagelle di Rudi Buset per la partita Juve Stabia-Empoli, finita 1-0.

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Vitiello, Troest, Fazio, Ricci; Addae, Calò, Buchel (46’ Mallamo); Canotto (79’ Rossi), Forte, Bifulco (75’ Izco).

A disposizione: Alievi, Boateng, Branduardi, Di Gennaro, Elia, Germoni, Melara, Mezzavilla.

Allenatore: Caserta

EMPOLI (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Maietta, Romagnoli, Balkovec; Ricci (83’ La Gumina), Stulac (65’ Frattesi), Bandineli; Mancuso (65’ Ciciretti), La Mantia, Tutino.

A disposizione: Antonelli, Bajrami, Fantacci, Henderson, Meli, Nikolau, Perucchini, Pinna, Sierralta.

Allenatore: Muzzi

MARCATORI: 6’ Forte (JS)

AMMONITI: 34’ Canotto (JS) - 68’ Bandinelli (E) - 76’ Balkovec (E) - 81’ Frattesi (E)

ESPULSI: solo se ci sono

RECUPERO: 0’ pt , 5’ st

JUVE STABIA 4-3-3

Russo: 6 - Non si fa trovare impreparato nei rari tentativi a rete degli ospiti.

Vitiello: 6,5 - Prestazione ottima contro Tutino e La Mantia.

Troest: 6,5 - Ottima prestazione difensiva, vince senza problemi il duello con Mancuso.

Fazio: 6,5 - Come i compagni di reparto ottima prestazione contro un attacco di qualità.

Ricci: 6,5 - Buone sgroppate sulla sinistra e qualche bel filtrante per gli attacchi di casa.

Addae: 6 - Buona qualità e quantità. Copre bene e prova anche qualche buona giocata per gli attaccanti.

Calò: 6,5 - Buoni assist, come in occasione del gol di Forte e buon giro palla per lui, peccato per la poca precisione al tiro.

Buchel: 6 - Prestazione di quantità nel centrocampo campano. Sostituito ad inizio secondo tempo per un problema fisico. (dal 46’ Mallamo: 6 - Entra bene nel match andando subito vicino al gol del raddoppio).

Canotto: 7 - Costante pericolo per la difesa empolese, il migliore in campo. (dal 79’ Rossi: 6 - Pochi minuti di gioco, ma si mette in mostra andando vicino al gol del raddoppio).

Forte: 7 - A segno per la quinta volta consecutiva, oltre ad una traversa nel primo tempo e diverse occasioni per il raddoppio nella ripresa.

Bifulco: 6 - Si muove molte e macina tanti chilometri senza rendersi molto pericoloso. (dal 75’ Izco: 6 - Dà una mano alla difesa nel finale di match).

Allenatore - Caserta: 7 - Terza vittoria consecutiva in casa senza subire reti. I suoi viaggiano spediti, giocando pure un bel calcio.

EMPOLI

4–3-3

Brignoli: 6 - Può poco sul gol della Juve Stabia, salva qualche altra opportunità di casa.

Fiamozzi: 5 - Rientro in campo dopo diversi mesi per il nuovo acquisto empolese. In costante difficoltà su Canotto.

Maietta: 5 - Sbaglia la marcatura sul gol di Forte e appare spesso in ritardo sugli attaccanti di casa.

Romagnoli: 5,5 - Prova a metterci una pezza in una difesa parecchio disattenta.

Balkovec: 5,5 - Non spinge molto dal suo lato. In chiave difensiva salva su Forte nella ripresa evitando la chiusura anticipata del match.

Ricci: 6 - Buon inizio ma scende di tono con il passare dei minuti (dal 83’ La Gumina: sv - Uno spezzone di gara).

Stulac: 5 - Partita al di sotto delle sue potenzialità per lui. Non incide nel gioco della squadra di Muzzi (dal 65’ Frattesi: 5,5 - Si nota poco nei pochi minuti di gioco).

Bandineli: 5,5 - Partita negativa anche per lui. Inizia regalando una buona opportunità a Forte, poi migliora ma senza raggiungere buoni livelli.

Mancuso: 5 - Qualche sortita nel primo tempo, meno propositivo nella ripresa (dal 65’ Ciciretti: 5 - Chiamato ad accendere la luce dell’attacco toscano non si fa mai notare).

La Mantia: 5 - Si dà da fare e ha qualche opportunità, mancando però di precisione. Non all’altezza delle speranze dell’ambiente.

Tutino: 6  - Uno dei più attivi dell’Empoli. Prova a rendersi pericoloso in qualche modo.

Allenatore - Muzzi: 5 - Sesta sconfitta consecutiva in trasferta, considerando anche la coppa Italia. Per provare a rientrare in corsa per la promozione ci vorrà ben altro.

ARBITRO - Fourneau: 6 - Partita sufficiente senza particolari note di demerito.