Juve, Cristiano jr incanta: quattro gol con i Pulcini

Pubblicato il 2 settembre 2018 alle 12:31:37
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Redazione Datasport

Per un Cristiano che non riesce a trovare la prima rete italiana, ce n’è un altro che si è già fatto notare per classe e, soprattutto gol. Ha appena 8 anni ed è il figlio di Cristiano Ronaldo che dal papà ha ereditato il nome e il numero di maglia, oltre a qualità tecniche fuori dalla norma. Ora gioca nei Pulcini della Juventus e nella prima partita con la nuova maglia bianconera ha rifilato quattro gol al Lucento nella vittoria per 5-1.

In tribuna c’era Georgina, la compagna di CR7 che avrà sicuramente raccontato a Cristiano senior le prodezze del piccolo. I compagni di squadra lo chiamano “Cris” e lui si è integrato alla perfezione con i coetanei che lo hanno accolto con grandissimo affetto. A maggior ragione dopo il sinistro e il destro con cui ha aperto le marcature nel primo tempo e le altre due reti nella ripresa con cui ha praticamente demolito da solo gli avversari. E chissà che Cristiano jr. non sveli subito al papà come si fa a segnare in Italia…