Juniores nazionali: il Fidene è campione d'Italia

Pubblicato il 27 maggio 2011 alle 18:02:43
Categoria: Serie D
Autore: Fabio Codebue

E' giunta al termine la stagione degli Juniores nazionali. Oggi pomeriggio il Fidene ha sconfitto 1-0 l'Unione Venezia nella finale di Camaiore. I romani hanno dominato l'avversario nella gara decisiva, segnando il gol vittoria al 24' del secondo tempo con Ranaldi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il tabellino della finale
Fidene-Unione Venezia 1-0
FIDENE
(4-3-3): De Robertis; De Franco, Pantaleoni, Ranaldi, Cecchini; Bonacci, Pignalberi, Temperini; De Angelis, Navarra, Princigalli. A disp: Bravetti, Fini, De Luca, Nasso, De Marco, Mastrodonato, Fratocchi. All: Liguori
UNIONE VENEZIA (4-4-2): Gallo; Zerlottin 35’st (Corò), Dal Corso, Buso, Gavagnin; Collauto, Casagrande, Barzan (12’st Bisiol), Fedato; Dell’Andrea (35’st Antonello), D’Apollonia. A disp: Florian, Ginocchi, Zorzan, Olivieri. All: Trevisanello
Arbitro: Andrea Mei di Pesaro; Assistenti : Chiocchi di Foligno e Malacchi di Perugia
Marcatori: 24’st Ranaldi (F)
Ammoniti: Temperini (F), Dal Corso (V), Buso (V), Dal Corso (V)
REcupero: 0’+ 3’
Note: sugli spalti l’allenatore della Nazionale U18 dilettanti e Rappresentativa Serie D Giancarlo Magrini.

L'albo d'oro del campionato nazionale Juniores:
99-00: Puteolana; 00-01 Fano; 01-02 Canavese; 02-03 Canavese; 03-04 Bassano; 04-05 Savoia; 05-06 Noicattaro; 06-07 Siracusa; 07-08 Siracusa; 08-09 Sansepolcro; 09-10 Chiavari; 10-11 Fidene