Israele: il Maccabi Haifa vince il suo 12esimo scudetto

Pubblicato il 17 maggio 2011 alle 10:26:43
Categoria: Notizie di attualità

Il Maccabi Haifa ha vinto il campionato israeliano battendo per 2-0, con una doppietta di Lior Refaelov, l'Hapoel Kiryat Shmona nei playoff. La squadra della città portuale del nord di Israele ha ora sei punti di vantaggio sull'Hapoel Tel Aviv, dal quale, con una partita ancora da giocare, non può più essere raggiunta.

Refaelov ha aperto le marcature al 18' del secondo tempo su rigore, raddoppiando dieci minuti più tardi. Al fischio finale, il 12/o titolo del Maccabi Haifa è stato salutato con uno spettacolo di fuochi d'artificio per i 15 mila spettatori che gremivano lo stadio Kiryat Eliezer. La squadra di Haifa può realizzare la doppietta la prossima settimana quando affronterà l'Hapoel Tel Aviv nella finale di Coppa d'Israele, la prima tra le due squadre.