Inter, Spalletti dopo la Samp: "Questa è la strada giusta"

Pubblicato il 23 settembre 2018 alle 09:27:53
Autore: Redazione Datasport

Soddisfazione in casa Inter per la vittoria, seppur sofferta, contro la Sampdoria a Marassi(0-1). Nonostante due reti annullate dal VAR, la formazione di Luciano Spalletti riesce a portare a casa l’Inter posta in palio grazie alla voglia di vincere mostrata fino al 95’. Il tecnico di Certaldo, espulso dopo il gol di Marcello Brozovic, analizza così la gara: “Questo modo di vincere dà continuità al carattere che ha evidenziato il gruppo nell'ultima partita".

"Siamo rimasti sempre in gara, lottando su ogni pallone - prosegue Spalletti -. Abbiamo preso anche dei rischi ma è quello che dobbiamo fare, perché siamo l'Inter e dobbiamo giocare sempre per la vittoria. È la mentalità che conta e con il passare dei minuti abbiamo sempre alzato il ritmo. Vedere la squadra sulla buona strada mi dà ancora più fiducia sul disegno tattico che stiamo portando avanti. Dobbiamo portarlo avanti tutti insieme, uno ad uno, per avere ancora più forza nel metterlo in pratica. Espulsione? Forse ho urlato 'gol' con troppo impeto, ma era un gol importante. Non mi sono rivolto al quarto uomo ma alla telecamera, perché è stato quasi una liberazione".Giovanni Parisio