Inter, tris allo Sheriff e ottavi più vicini. Pari Milan col Porto

Pubblicato il 3 novembre 2021 alle 23:00
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Matteo Pifferi

Grande vittoria dell'Inter contro lo Sheriff Tiraspol mentre il Milan pareggia 1-1 in casa con il Porto: i nerazzurri, dopo un primo tempo d'assedio ma chiuso sullo 0-0, sbloccano il match in avvio di ripresa con Brozovic prima del raddoppio di Skriniar e del gol nel finale di Sanchez, con i moldavi che accorciano le distanze nel recupero con Traore. L'Inter sale al secondo posto con 7 punti, uno in più dello Sheriff a quota 6 e due in meno del Real Madrid primo a 9 dopo il successo sullo Shakhtar, ora ultimo a quota 1. I nerazzurri vedono gli ottavi e, con una vittoria con lo Shakhtar il 24, con una non vittoria dello Sheriff contro il Real, il passaggio del turno diventerebbe aritmetico.

Discorso opposto per il Milan che non va oltre l'1-1 in casa contro il Porto: la rete in avvio di Diaz - a segno anche all'andata - regala il vantaggio ai portoghesi, i rossoneri pareggiano all'ora di gioco con l'autorete di Mbemba ma il forcing dei ragazzi di Pioli non porta a nulla. Il Milan resta ultimo a 1 punto, a -3 dall'Atletico - KO contro il Liverpool - e a -4 dal Porto secondo: per sperare ancora nella qualificazione, serve una vittoria a Madrid contro l'Atletico nel prossimo turno e un non successo del Porto contro il Liverpool già qualificato. Continua a sorprendere l'Ajax che batte 3-1 il Dortmund in Germania ed è a punteggio pieno con 12 punti, mentre il City regola 4-1 il Bruges e supera il PSG, fermato sul 2-2 dal Lipsia nonostante un rigore parato da Donnarumma. Ok lo Sporting, che stende 4-0 il Besiktas e agguanta il Dortmund a quota 6 nel gruppo C.