L'Inter batte 4-2 la Juventus e vince la Coppa Italia

Pubblicato il 12 maggio 2022 alle 00:00
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Redazione Datasport

Secondo trofeo stagionale per l'Inter di Simone Inzaghi che, dopo la Supercoppa, vince anche la Coppa Italia, sempre contro la Juventus, sua vittima preferita. Vittoria meritata dei nerazzurri, che hanno dominato l'incontro eccezion fatta per quell'inizio ripresa che aveva ribaltato il vantaggio iniziale. Il gol di Barella apre le danze, poi ci pensa Alex Sandro, su deviazione di Morata, a firmare il pari ad inizio ripresa con Vlahovic che regala il 2-1 alla Juve. Nel finale di match, Valeri assegna un rigore per un contatto in area tra Lautaro e De Ligt, con Calhanoglu che segna il 2-2 che manda il match ai supplementari. In avvio di primo supplementare, Perisic segna un altro rigore - fallo ancora di De Ligt su De Vrij - prima che lo stesso croato segni il 4-2 con un bolide da fuori area. Ora occhi sul campionato, ma comunque vada questa è stata una grande stagione per l'Inter, da dimenticare invece per la Juventus che contro i nerazzurri ha perso ben due finali