ICC, la Roma vince 4-2 contro il Barcellona

Pubblicato il 1 agosto 2018 alle 09:07:00
Categoria: Amichevoli
Autore: Luca Mottaran

Buona la seconda per la Roma di Di Francesco che vince 4-2 contro il Barcellona nella seconda sfida dell'International Champions Cup, torneo calcistico amichevole nato nel 2013 a cui prendono parte blasonati club del continente europeo.

Nella notte gli uomini del club capitolino rialzano la testa dopo la sconfitta subita contro Tottenham per 4-1 nella prima giornata e sfornano una partita che regala al tecnico Di Francesco preziose indicazioni.

All’AT&T Stadium di Arlington in Texas, la Roma parte male e subisce l'iniziativa dei catalani che segnano dopo 6 minuti con l'ex giocatore dell'Inter Rafinha. Al 35' minuto pareggia per i giallorossi El Shaarawy. Nella ripresa nuovo vantaggio del Barcellona grazie a Malcom, oggetto del desiderio romanista fino a pochi giorni fa. La rimonta della Roma inizia al 78' minuto grazie al gol di Florenzi e chiusa definitivamente dalle reti di Cristante e dal rigore di Perotti.

Perde ancora il Milan. Dopo il ko ai rigori contro il Manchester United di Mourinho nella prima giornata della competizione, la squadra di Gattuso si arrende anche al Tottenham. A Minneapolis, la squadra inglese vince 1-0 grazie al gol a inizio ripresa di N'Koudou che trafigge un non impeccabile Donnarumma. Escluso dal match Leonardo Bonucci, segno che il ritorno alla Juventus potrebbe non essere così lontano.