Howard, rinvio perfetto! Video

Pubblicato il 5 gennaio 2012 alle 11:40:19
Categoria: Notizie Premier

Il vento ha fatto la sua parte, ma nulla toglie a Tim Howard la gioia per una clamorosa prodezza. Il portiere statunitense dell'Everton, al 63' della sfida contro il Bolton, ha realizzato il gol del vantaggio per i suoi direttamente su rinvio dalla propria area di rigore: il pallone è rimbalzato all'incirca ai 35 metri dalla porta avversaria e poi la sfera, sospinta dal vento, ha scavalcato l'estremo difensore del Bolton, Bogdan, che era fuori da dai pali. Immediato l'abbraccio dei compagni di Howard per il gol realizzato. Howard è solamente il quarto portiere ad andare in gol in Premier League: prima di lui c'erano riusciti Peter Schmeichel, Paul Robinson e un altro statunitense, Brad Friedel. Peccato per Howard che il gol non sia servito: il Bolton infatti ha vinto in rimonta 2-1 a Goodison Park.