Golf, Bmw Pga: vince An, Molinari quinto

Pubblicato il 24 maggio 2015 alle 21:37:46
Categoria: Golf

Svanisce il sogno di Francesco Molinari di vincere il BMW PGA Championship, uno dei tornei più prestigiosi nel calendario dell’European Tour, disputato sul percorso del Wentworth Club (par 72), a Virginia Water in Inghilterra. L'atleta torinese, in testa dopo i tre giri, ha ceduto nel quarto chiudendo con 276 colpi (65 69 68 74, -12) e il quinto posto finale. 46esimo invece Matteo Manassero, vincitore nel 2013, che ha terminato la sua prova in 287, uno sotto il par.

La vittoria del Bmw Pga è andata, non senza sorpresa, al coreano Byeong Hun An che ha chiuso in 267 colpi a col nuovo record di 21 sotto il par. Nell'ultimo giro An ha dominato lasciando a sei colpi di distanza lo spagnolo Miguel Angel Jimenez e il thailandese Thongchai Jaidee, a pari merito con 273 (-15). Quarto, davanti a Francesco Molinari, l'inglese Chris Wood che ha concluso in 275 colpi e ha vinto un'auto Bmw per aver messo a segna una "buca in uno" nel giro finale.