Coppa Italia, Genoa-Imolese 4-1: perla di Schone, il tabellino

Pubblicato il 16 agosto 2019 alle 22:25:37
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Matteo Pifferi

Tutto facile per il Genoa che regola 4-1 l'Imolese e vola al quarto turno di Coppa Italia 2019-2020: la formazione di Andreazzoli sblocca subito l'incontro al 2' con un calcio di rigore realizzato da Criscito. Alla mezz'ora il punteggio recita già 3-0 per il Genoa con le reti di Saponara (poi sostituito per infortunio) e Ghiglione. Nella ripresa l'Imolese accorcia le distanze con Alimi ma la gemma di Schone su punizione sigilla il definitivo 4-1.

TABELLINO Genoa-Imolese 4-1

MARCATORI: 2' Criscito (Rig.) (G), 23' Saponara (G), 29' Ghiglione (G), 53' Alimi (I), 75' Schone (G).

GENOA (4-3-3): Radu; Biraschi, Zapata, Romero, Criscito; Saponara (29' Radovanovic), Schone (79' Romulo), Lerager; Ghiglione, Kouame (73' Favilli), Pinamonti. A disposizione: Marchetti, Chitolina Carniel, El Yamiq, Cassata, Agudelo, Sanabria, Jagiello. Allenatore: Aurelio Andreazzoli.

IMOLESE (4-3-3): Rossi; Tentoni (67' Padovan), Carini, Boccardi, Garattoni; Marcucci, Provenzano (86' Della Giovanna), Valeau; Vuthaj, Maniero (50' Alimi), Latte Lath. A disposizione: De Gori, Libertazzi, Checchi, D'Alena, Artioli, Sall, Belcastro. Allenatore: Federico Coppitelli.

ARBITRO: Luca Pairetto