FIORENTINA STRAPAZZA IL LECH POZNAN; SEMI IN TASCA

Pubblicato il 13 aprile 2023 alle 23:10
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Redazione datasport.it

La Fiorentina vince per 1-4 in Polonia contro il Lech e mette una bella ipoteca sulla semifinale di Conference che si giocherà contro la vincente di Basilea-Nizza. Parte benissimo la Fiorentina a Poznan. Passano pochi minuti e un tiro di Gonzalez finisce sul palo, sulla sfera si avventa Cabral che mette dentro il gol del vantaggio. I gigliati sembrano avere la gara in pugno, ma il Lech quando attacca è pericoloso. Isach si ritrova solo in area e contrastato da Milenkovic cade con l’arbitro che fa proseguire. I viola potrebbero raddoppiare: Brekalo calcia forte e ancora una volta il croato colpisce il palo. I polacchi dopo lo scampato pericolo trovano il pareggio. Isach fa una torre perfetta per Velde che infila Terracciano con una bomba rasoterra. Gli uomini di Italiano non si perdono d’animo e nel finale di tempo tornano avanti. Biraghi crossa e di testa Gonzalez è chirurgico per l’1-2. Prima del riposo Cabral ha la palla buona per la doppietta, stavolta però il brasiliano scivola e mette fuori. Nella ripresa esce quasi subito Gonzalez ed Ikonè, suo sostituto, diventa protagonista. Da un suo ribattuto arriva Bonaventura che da lontano fa secco Bednarek. Il francese Ikonè non si ferma e in contropiede con un sinistro chirurgico fa quaterna. I gigliati in scioltezza costruiscono ancora un paio di occasioni. In due circostanze Ikonè non è freddissimo in area. Poi un diagonale di Ranieri trova pronto Badnarek a mandare in corner. Nel finale un tiro di Castrovilli e una vittoria che sicuramente fa ben sperare in vista del ritorno.