FA Cup: Manchester Utd-Arsenal 2-0. FINALE

Pubblicato il 12 marzo 2011 alle 18:12:51
Categoria: Notizie Premier
Autore: Luca Servadei

98' TERMINA LA GARA Si chiude la sfida con lo United che vince sull'Arsenal e accede alle semifinali di FA Cup.

96' SCHOLES RISCHIA IL ROSSO Brutto fallo del centrocampista che entra a piedi uniti su Nasri, per l'arbitro, incredibilmente il giocatore viene solo reguardito quando andava invece espulso.

89' TEGOLA DJOROU Infortunio per Johan Djourou che resta a terra dolorante. Per il lungo tempo perso saranno 8 i minuti di recupero.

81' CAMBIO UNITED Scholes entra per fare rifiatare Evra.

80' MIRACOLO ALMUNIA Il portiere dell'Arsenal da terra toglie un pallone dalla propria porta calciato in condizioni precarie da Hernandez.

76' STREPITOSO VAN DER SAR Il portiere del Man Utd non delude e toglie dalla porta un pallone che stava per terminare in rete. Disperato Chamakh autore del colpo di testa.

74' NIENTE DA FARE PER I GUNNERS Wilshere servito nello spazio prova la conclusione di prima intenzione di sinistro ma il pallone termina ampiamente a lato.

72' DOPPIO CAMBIO ARSENAL Wenger inserisce Ramsey e Rosicky al posto di Diaby e Arshavin.

67' ACUTO CHAMAKH Il francese prova ad impensierire l'estremo difensore dello United ma l'olandese si accartoccia su se stesso e blocca il tiro.

64' FERGUSON INSERISCE GIGGS L'allenatore dello United vuole chiudere la gara ed al posto di Rafael, autore di un'ottima gara manda in campo l'eterno Giggs.

59' CAMBIO ARSENAL Wenger le prova tutte ed inserisce un'altra punta, Chamakh al posto del centrocampista Denilson.

57' NASRI ANCORA PERICOLOSO Non c'è niente da fare per l'Arsenal tanto possesso palla ma di concretizzare non se ne parla. Questa volta ancora Van der Sar annienta un'altra conclusione di Nasri al volo da fuori area.

49' RADDOPPIO UNITED Padroni di casa che trovano il 2-0 grazie all'attaccante Rooney che sfrutta un rimpallo e di testa supera Almunia. Arsenal annichilito e che sembrava poter tornare in partita.

48' ALTRA OCCASIONE ARSENAL I Gunners sono partiti a testa bassa e sfiorano il pareggio con Koscielny che per ben due volte mette i brividi a Van der Sar. Bravo il portiere a farsi trovare pronto.

RIPRENDE LA GARA Squadre nuovamente in campo con il Manchester United che ha fatto una sostituzione. Valencia, veloce laterale destro, entra al posto dell'autore del vantaggio Fabio.

FINE PRIMO TEMPO Dopo un minuto di recupero le due squadre tornano negli spogliatoi. Per Wenger da sistemare la fase offensiva con un Van Persie apparso troppo solo mentre lo United ha visto scendere in campo un Rooney poco reattivo.

45' NASRI SFIORA IL PARI Il fantasista francese scarica in porta un rasoterra micidiale destinato all'angolino ma ancora una volta Van der Sar tiene chiusa la sua porta.

33' DOPPIA OCCASIONE ARSENAL Van Persie prova subito a pareggiare ma conclude di poco a lato dopo una deviazione di Smalling. Sul corner successivo la difesa dei Red Devils libera con qualche affanno.

28' VANTAGGIO MANCHETER UNITED Padroni di casa in vantaggio con Fabio che sfrutta una corta respinta di Almunia su un colpo di testa di Hernandez e da due passi in scivolata insacca. Ora si fa dura per i Gunners.

24' CRESCONO GLI OSPITI Van Persie prova a scuotere i suoi con una conclusione a giro dalla distanza ma Van der Sar attento blocca in due tempi.

15' FINALMENTE MANCHESTER Prima occasione da rete anche per i padroni di casa col brasiliano Rafael che servito dal connazionale Fabio colpisce di testa da dentro l'area ma spedisce il pallone abbondantemente alto.

12' POCHE EMOZIONI Le due squadre non hanno ancora trovato spazio di manovra. Il Manchester United prova solo con dei lanci lunghi ma senza convinzione. In tribuna anche Deschamps, allenatore del Marsiglia prossimo avversario proprio dello United.

MEGLIO L'ARSENAL La squadra di Londra affronta la partita con più coraggio mentre i Red Devils tentano solo di colpire con delle ripartenze.

3' FASE DI STUDIO Le due squadre non spingono sull'acceleratore, il primo tiro in porta è degli ospiti con Arshavin ma il pallone termina debolmente tra le braccia di Van der Sar.

INIZIA LA PARTITA Battono i Gunners che cercano di gestire il pallone fin dalle prime battute.

Dopo la vittoria del Bolton all’ultimo respiro sul Birmingham che gli permette di essere la prima semifinalista dell’attuale edizione della FA Cup ora scende in campo il Manchester United contro l’Arsenal, senza dubbio la sfida più interessante di questi quarti di finale visto che le altre gare in programma domani sono Stoke City-West Ham e Manchester City-Reading.

L’Arsenal scende in campo con la convinzione di poter fare bene e soprattutto in cerca di una vittoria per dimenticare al più presto il 3-0 patito dal Barcellona in Champions League di martedì.

Ecco le formazioni ufficiali:

MANCHESTER UNITED: Van der Sar; Brown, Smalling, Vidic, Evra; Rafael, Gibson, O'Shea, Fabio; Rooney, Hernandez.
A disposizione: Kuszczak, Scholes, Giggs, Berbatov, Valencia, Obertan, King.
Allenatore: Ferguson

ARSENAL: Almunia; Sagna, Koscielny, Djourou, Gibbs; Diaby, Denilson, Nasri, Wilshere; Arshavin, Van Persie.
A disposizione: Shea, Rosicky, Squillaci, Ramsey, Eboue, Chamakh, Gibbs.
Allenatore: Wenger

SCARICA GRATUITAMENTE L’APPLICAZIONE “DIRETTA CALCIO DS” PER I PHONE FIRMATA DATASPORT