FA Cup: Liverpool avanti, pari Arsenal

Pubblicato il 6 gennaio 2013 alle 19:18:13
Categoria: Notizie Premier

Il Liverpool è al quarto turno di FA Cup, l'Arsenal dovrà invece giocare il replay. I Gunners sono stati bloccati sul 2-2 in Galles dallo Swansea di Michael Laudrup. Succede tutto in una spettacolare ripresa, aperta dalla rete del vantaggio dei locali col solito Michu: l'ex Rayo Vallecano è al terzo gol stagionale alla formazione di Wenger. Il tecnico alsaziano però inserisce Podolski, che firma l'1-1. Due minuti dopo è Gibbs a portare avanti l'Arsenal. Nel finale però Graham realizza il definitivo 2-2 con una bella conclusione all'incrocio su assist di Ki. All'Emirates si giocherà la gara di ritorno.

Niente replay per il Liverpool, che ha vinto 2-1 sul campo del Mansfield. La squadra di Rodgers, che conferma l'ottimo momento di forma, è passata in vantaggio al 7' con l'ultimo arrivato Daniel Sturridge. Nella ripresa, al 59', è stato il solito Luis Suarez a chiudere i conti. A dieci minuti dalla fine prova a riaprire tutto Green ma il Liverpool controlla la situazione e festeggia il passaggio del turno.