FA Cup: Di Canio sorprende il Wigan

Pubblicato il 7 gennaio 2012 alle 18:44:58
Categoria: Notizie Premier

Paolo Di Canio, tecnico dello Swindon Town, era stato chiaro alla vigilia della sfida del terzo turno di FA Cup contro il Wigan: "Sono orgoglioso di questa gara, andiamo a giocarcela, cercheremo la vittoria". E la vittoria è arrivata, 2-1 per i suoi Latics, formazione di quarta serie, contro una di Premier League. Lo Swindon Town si è imposto in rimonta grazie ai gol di Connell e Benson, che hanno risposto all'iniziale vantaggio di McManaman, e può festeggiare uno storico passaggio al quarto turno.

Avanzano in Coppa d'Inghilterra anche le big di Premier impegnate questo sabato. Il Newcastle ha superato 2-1 il Blackburn grazie alla rete di Jonas Gutierrez al 90'; Dempsey con una tripletta trascina il Fulham nel 4-0 sul Charlton; bene anche Everton, Tottenham, Norwich, Swansea, West Bromwich e Stoke City. Bloccate sul pari, e quindi costrette al replay, Wolverhampton, Qpr e Bolton.