FA Cup: Chelsea e City avanti, Spurs in rimonta

Pubblicato il 28 gennaio 2017 alle 18:15:00
Categoria: Notizie Premier

Regala sempre sorprese la FA Cup, arrivata al quarto turno. Tutto facile per il Chelsea di Antonio Conte che vola agli ottavi battendo 4-0 il Brentford mentre il Manchester City di Guardiola vince 3-0 sul campo del Crystal Palace. Il Tottenham rimonta il Wycombe, 4-3, e passa col gol di Son al 97'.

Il Chelsea di Conte continua a volare e conquista il pass per gli ottavi di finale di FA Cup grazie al rotondo successo per 4-0 sul Brentford. A Stamford Bridge i Blues sbloccano il risultato in avvio: al 14' segna Willian su punizione, poi al 21' Pedro raddoppia su assist di Batshuayi. Nella ripresa Ivanovic firma il tris, poi nel finale Batshuayi corona la sua ottima prestazione col gol del 4-0 su calcio di rigore all'81'. Successo anche per il Manchester City di Guardiola che vince 3-0 in casa del Crystal Palace: sblocca al 45' Sterling su assist del debuttante Gabriel Jesus; nella ripresa al 71' raddoppia il tedesco Sanè, al terzo gol consecutivo, poi nel finale, al 93', c'è gloria anche per Yaya Tourè.

Gara incredibile a White Hart Lane dove il Tottenham batte 4-3 il Wycombe. Gli ospiti chiudono il primo tempo avanti 2-0 e sognano ma nella ripresa la squadra di Pochettino rimonta in pochi minuti con Son al 60' e con Janssen al 64' su rigore. Il Wycombe ci crede e torna avanti all'83' con Thompson, e ancora una volta gli Spurs impattano sul 3-3 all'89' con Dele Alli, arrivato al nono gol nelle ultime 8 gare. Sembra fatta, sarà replay, e invece no: al 97' ancora il coreano Son Heung-Min, al quarto centro consecutivo, realizza la rete che manda avanti il Tottenham e spezza il sogno del Wycombe. Eliminato anche il Newcastle di Rafa Benitez che perde 3-0 sul campo dell'Oxford United.