FA Cup: Chelsea bloccato dal Birmingham

Pubblicato il 18 febbraio 2012 alle 17:45:59
Categoria: Notizie Premier

Il Chelsea pareggia 1-1 col Birmingham negli ottavi di finale della Fa Cup e conferma il momento poco felice che sta vivendo. I Blues sono passati in svantaggio al 20' quando Murphy ha sfruttato una disattenzione della difesa in un'azione in seguito a un calcio d'angolo. Subito hanno avuto l'occasione per pareggiare, ma Mata si fa parare il rigore da Doyle.

Nella ripresa Villas Boas toglie lo spento Torres per inserire Drogba e il Chelsea trova il pari: al 62' cross dalla destra di Ivanovic per l'inzuccata vincente di Sturridge. Nel finale Villas Boas si gioca la carta Lampard e Ivanovic reclama il rigore, ma il risultato non si schioda dall'1-1. Ora i Blues sono costretti al replay col Birmingham e martedì c'è il Napoli, una sfida che potrebbe significare molto per la stagione dei londinesi.