F1, Gp Canada: Vettel perde la testa, vince Button. FINALE

Pubblicato il 12 giugno 2011 alle 22:20:39
Categoria: Formula 1

70° GIRO. Si conclude un Gran Premio incredibile. Il primo a tagliare il traguardo è Button, seguiro da Vettel che butta via la vittoria all'ultimo giro. Terzo Webber

65° GIRO. Button passa Webber ed è terzo. Poi passa anche Schumacher e si piazza al secondo posto

61° GIRO. Ricomincia, per l'ennesima volta, la vera gara. Mancano ormai nove tornate alla conclusione

56° GIRO. Heidfeld finisce lungo ed esce dopo una gara dove molto probabilmente sarebbe finito a punti

54° GIRO. Massa perde posizioni dopo aver danneggiato l'alettone anteriore

51° GIRO. Posizioni di testa invariate. Finito indietro Di Resta, Schumacher quarto

40° GIRO. Gara ripresa

39° GIRO. Ancora la safety car in pista per un incidente che ha visto protagonista Alonso, finito fuori dopo un contatto con Button

34° GIRO. Gara ripresa a tutti gli effetti

29° GIRO. La gara è ripresa, con la safety car ancora a guidare il gruppo

LA GARA SI APPRESTA A RIPRENDERE. Piloti in pista pronti a ripartire

ANCORA NESSUNA NOVITA'. Attesa per la decisione dei giudici. La gara potrebbe riprendere

25° GIRO. Gara sospesa per l'eccessiva pioggia che sta cadendo sul circuto. Macchine ora sulla griglia di partenza

12° GIRO. Ancora safety car in pista. Attualmente la classifica vede Vettel, Kobayashi, Massa, Heidfeld, Petrov e Di Resta.

20° GIRO. Si ferma ai box Sebastian Vettel. Alonso ne ha fatti già due e ora si trova al nono posto. Massa terzo

12° GIRO. Ripartiti. Vettel vola davanti a tutti. Alonso e Massa fanno fatica a stargli dietro.

8° GIRO. Hamilton si tocca con Button e finisce fuori. Safety car ancora in pista.

5° GIRO. Partiti. Subito grande bagarre con Hamilton che ha costretto Webber ad andare lungo, facendogli perdere qualche posizione. Vettel ha già 2" di vantaggio su Alonso, secondo.

3° GIRO. La situazione è ancora invariata. Piloti sempre dietro alla safety car

1° GIRO. Partiti tutti dietro la safety car

Le vetture partiranno dietro alla safeti car per la pioggia, che sta cadendo copiosa sul circuito di Montreal

Tutto pronto per il Gran Premio del Canada. Ancora una volta tutti piloti andranno all'inseguimento del tedesco Sebastian Vettel, che ieri con la sua Red Bull nelle qualifiche ha conquistato la sua sesta pole position stagionale (su sette gare disputate) con il tempo di 1'13"014. Buone speranze comunque per le Ferrari, che hanno chiuso seconda (Fernando Alonso) e terza (Felipe Massa), e cercano il primo successo stagionale. Dietro di loro l'altra Red Bull, quella di Mark Webber, mentre dalla quinta posizione parte Lewis Hamilton su McLaren.