Europei Under 21: tris Norvegia, Inghilterra a casa

Pubblicato il 8 giugno 2013 alle 20:45:23
Categoria: Nazionali

L'Europeo dell'Inghilterra Under 21 è già finito. Dopo il ko nella gara d'esordio contro l'Italia, a Petah Tivka la nazionale di Stuart Pearce perde 3-1 contro la Norvegia nella seconda partita del gruppo A e saluta il torneo. La Norvegia colpisce due volte nel primo tempo, al 15' con il difensore Semb Berge e al 34' con Berget, per poi chiudere i conti in avvio di ripresa con Eikrem, che cala il tris al 52'.

All'Inghilterra non serve a niente la rete realizzata al 57' da Dawson, a segno dal dischetto. La nazionale scandinava, che aveva pareggiato 2-2 al debutto contro i padroni di casa di Israele, sale a quota 4 punti, mentre l'Inghilterra resta a zero e può già fare le valigie: l'Europeo per gli inglesi finirà ufficialmente martedì prossimo dopo l'ultima gara del girone contro Israele.